В душе мы все еще дети

Ноябрьская Лика
Однажды гуляя по парку
Порою весеннею может
Улыбалось солнце чужаку
Он улыбался тоже

Счастливее не было время
Чем этот младенческий возраст
И шла все заевшая схема
Звучавшая как угроза

О том что нужно стать взрослым
Забыть про веселье и радости быт
Стать совершенно иным
Надеясь что надежда взлетит

В то красивое мирное детство
Когда еще не было многих забот
А нет ,парнишь, поприветствуй
Чем дальше, тем больше хлопот

Спустя много лет, ты превратился в подростка
И начал любить
Считая себя взрослым до костного мозга
По краю ножа ходить

Родители бегали в поисках
Все- того же как им казалось младенца
Его мысли летели со скоростью поезда
Он строил из себя сопротивленца

Прошло много лет... И он действительно стал взрослым
И начал пить и курить
Стал менее вынослив
И начал своей фирмой руководить

Родителей больше нету
И каждый вечер вспоминая то детство
Стреляя у прохожих сигарету
Ты стал больше ответственен

Хочу сказать Вам, дети
Чем дальше, тем будет хуже
Любите не тех кого больше нету
А тех, кто к сердцу ближе

Под крик воронья за окном
И тихий шепот капельниц
Умирая говорил об одном
Что все мы люди, слабые

Живите в детстве своем
Всю жизнь!
Живите пока живем!
Я тебе говорю! Очнись!