Беги от тех...

Максим Коробков
Беги от тех, кому с тобой удобно,
Кому удобно просто с тобой жить.
Беги, не зная мыслей иллюзорных,
Тобою здесь не будут дорожить.

Беги от безответности подальше,
Искать не нужно счастья в пустоте.
Не вспоминай о том, что было раньше,
Если не жил... Пора начать уже.

Беги от безразличья, без оглядки,
Закрыв дверь, выкинь этот старый ключ.
Играть не нужно с правдой больше в прятки,
Открой глаза, и ты увидишь солнца луч.