В уюте и комфорте прозябая

Алексей Щербаков 3
В уюте и комфорте прозябая,
Мечтая о прекрасном шалаше,
Не понимаю часто и страдаю,
Понять, пытаясь, что в моей душе.
Быть может там потёки вековые,
Дремучие, как Вятские леса,
А может быть, миры совсем иные,
На Божии похожи небеса.
Давно не мыслилось о чем-то , о глобальном.
Всё суета идеи больше нет.
Но возвращается, как это не банально,
Идей великих сочный винегрет.
Его ещё придётся окультурить,
Чтоб легче было словом описать
И вновь страдать я буду, брови хмурить,
Чтоб вы смогли всё это прочитать.
Словить душою образ мной воспетый,
Впитать его, коль будет близок вам.
И вашим я вниманием согретый,
Вас обогреть я попытаюсь сам!
28.08.2015