Ускорение свободного падения

Олег Стоеросов
"ОпАру" - нА руки,
МукОй, как мУкою,
Форпост соития,
Взрывая звуками,
Руками липкими,
Скатавши тесто,
Словами зыбкими...
И presto, presto!

...пошёл вразвалочку,
Как пьяный юнга,
По снегу саночки,
Катая Унгой*,
Беззубой лыбою,
Зефирным тельцем,
Нежнейшей глыбою,
Раскосым ненцем.

И осыпаючи румяна вишни,
Воздевши дыбою
Фонтаны Кришны,
И страсти плёткою,
Как в наказанье,
И вскачь пролёткою,
Во тьмы лобзанья!

*Героиня рассказа Джека Лондона "Северное сияние"