Моя любовь

Сури Исмаилова
Мир крутится и вертится
Закон для всех велик
Мой дом,как он изменится?!
Скажи мне в этот миг
А что для нас,ну скажем время?!
Она летит  быстрее ветра
Обернусь я на мгновенье
А там лежит мой первый след.
Жизнь так важна,когда есть счастье
Когда есть те кому нужна
Кто защитит тебя от злых напастий
Кто будет рядом в трудные времена
Кто даст советы и подарит заботу
И каждый раз стучать в окно
Он скажет шепотом так сладко
Моя любовь ты мне нужна!