Удары судьбы

Алексей Щербаков 3
Удары судьбы не приходят внезапно,
Они долго зреют в мирах и в тебе.
Предупреждают, идут поэтапно.
Ты только сумей замечать их в себе.
Пусть мир наполняется шепотом странным,
Пусть люди становятся ближе к тебе.
Всегда оставайся спокойно гуманным.
Вновь эту черту сохраняя в себе!

29.08.2015