Не представляешь как я устал

Александр Алпат
Не представляешь как я устал,
За последние сто тысяч лет!
Сто миллионов часов не доспал,
Превратился в сплошной скелет!
Двести своих костей поломал,
Нет больше целых костей!
И за сто тысяч лет, я повидал
Пять миллионов смертей!

Не представляешь как я устал,
За последние сто тысяч лет!
Стольких друзей потерял,
С сотни других планет!
Миллиарды парсеков пролетел,
Лишь бы кому то помочь!
Но крушение потерпел,
На время отброшен был прочь!

Не представляешь как я устал,
За последние сто тысяч лет!
Двести тысяч разных начал,
Результата по-прежнему нет!
Всё перебил, всё поломал
Пытаясь что-то создать.
Но за эти икс лет, я всех потерял,
Как самому устоять?