Встреча с другом

Вера Толстякова
Мой милый друг,
Давно мы не видались,
 Вот наконец с тобою повстречались!
Теперь секреты есть кому поведать,
 И молочка из чашечки отведать.
Без дружбы и товарища тоска,
 Вот на всю жизнь тебе моя рука!