Ценность внутри

Янина Бурмистр
Для невесты главное в приданном -
Это, несомненно, её честь.
Многим, это кажется, как данность,
Но по данным, не у многих есть.

В прошлом сундуки колец и платьев,
Всё богатство в ценности внутри,
Может где-то, кто-то, что и платит,
Но не в счастье и никак в любви.