***

Алина Верещака
Любовь?
А что это такое!?
Нет - это не когда он тебя раздевает, это тогда, когда он тебя укрывает.
Не говорит люблю, а делает любимой,
Не говорит хочу, а намекает игриво.
Когда поможете друг другу спроста,
Не бросите в трудную минуту для вас,
Подайте вы руку помощи в час.
И доверяйте друг другу скажу вам ребята.
Надежда, дорога и грань без пощяд.
Лишь это поможет вам быть до конца.
Прижаться к другу другу так близко и нежно,
И если вдруг больно, быть вместе с надеждой.
Любить нужно чисто, не только красиво.
Жить для чего-то, а не просто игриво.
Любить до самой конечной дорожки,
Поставить свое поколение на ножки.
И жить с удовольствием уже до конца,
Потом посмотреть на все свысока.
На все, что добились в жизни вы сами,
Спасибо конечно маме и папе.
Свое поколение мы же продлили,
Теперь улетаем, будьте любимы.