Обрыв

Семён Калинкин
Шипел прибой и пирс врезался в море,
А небо таяло в пьянеющей дали...
Осколом юности бродил вдыхая горе
И отлетали чайки от земли.
Кипела пена, кровь была холодной,
Обрыв манил бурлящей пустотой...
И он шагнул, чтоб ты была свободной!
Душа морей, живущая тобой.