Хочу запомнить...

Наталья Калита
Хочу запомнить твои губы,
И руки, что меня ласкали,
Хочу слова твои запомнить,
Что рай земной мне обещали.

Хочу запомнить взгляд твой нежный,
И страсть твою, что обжигает,
И океан любви безбрежной,
Твою улыбку - обожаю!

Как две звезды сливаются в одну,
И словно две горящие свечи,
Хочу запомнить ночи тишину,
И блеск луны, светящийся в ночи...

Хочу любовь твою запомнить,
Мечту хочу я в жизни воплотить,
Чтоб в трудный час могла я вспомнить-
Так только ты умел любить!