опять

Раска
Щуриться как солдаты
Не искать виноватых

В любимые джинсы влезть
Красить волосы в рыжую медь

Кутить пуще всех залихватских

Невыносимо хочется меняться
Мы болтали по детским рациям

Ты же стал как степной бандит
"Он никогда не грустит"
Смотри, не поймай бронхит,

Следи за здоровьем
Не сдвигай часто брови

Притворяется, вишь, словно партизан
Не сумеет сам зализать ран.
Взрослый капризный Кай

Тебе холод, мне рай

Незачем строить что-то а-ля
"Мне плевать на все. Я свинья"

Простыни, как ледяной крахмал
Это самый твой большой провал

Не считая меня.