Её милой и доброй улыбки...

Майк Иткулов
Её милой и доброй улыбки
Свет яснее, чем солнечный свет,
Уклоняет мой путь от ошибки,
Мимо пропастей водит мой след.

Её милой и доброй улыбки
Свет яснее, чем солнечный свет,
Мне больнее ужаснейшей пытки,
Ведь её уж давно рядом нет.

Её милой и доброй улыбки
Свет яснее, чем солнечный свет,
Мне укором все ставит ошибки,
Что свершил я, и счёту им нет.

Её милой и доброй улыбки
Свет яснее, чем солнечный свет,
Льётся в бездну, мои недобитки
Освещая сквозь дым сигарет.