Соседу за тихоньким ручьём

Для Нас Ивас
Страну - за тихоньким ручьём,
партнёром, как всегда зовём.
Большое всё же государство,
для тех людей, ну, просто царство.

На троне, будучи при власти,
царёк сидел, со всяческой напастью.
Он власть свою распространил по миру,
хотя не хенерал и без мундиру.

Куда б не сунул царь свои войска,
всегда в том государстве и печаль тоска.
Но как обычно оправдывал вторженье,
мол будет лучше миру- в том спасенье.

Что бы сосед за океанский не пришёл,
не занял в той стране престол,
на всё готов царёк идти
и заставляет санкции соседу навести.

И даже браки мужу с мужем разрешил.
В законе. И прилюдно народу объяснил,
вот, что бы не было с бабами разврата,
те мужики должны подставить зад, для траха.

Всегда старается царёк рученьку пожать,
другой рукой по спинке постучать.
И думает - такое к людям снисхожденье,
даёт всем, всё больше уваженье.

Беда в стране у смуглого царя,
ведь баба рвётся к власти, видимо не зря.
На спор пошла с подругою своей,
что буду президентом - хоть убей.

И разрешу жениться на животных,
с хвостами, рогатыми, безхвостых.
А на соседа, того что за ручьём,
мы армию животных с ружьями нашлём.

Всё больше женщин в президенты рвётся,
всё чаще мужик уж мужиком-то не зовётся.
Соседи! Давайте всётаки мальчишек уважать.
И умненьких мальчишек в президенты выбирать!