Цепью

София Ободян
До последнего вздоха помни меня.
До последнего выдоха не забывай.
Тебя и меня будут помнить всегда,
Как самых счастливых на свете детей.

Сижу в темноте с темнотою.
В голове столько мыслей о прошлом,
Которые нужно забыть мне давно.
Но,видимо, невозможно...

Попусту пЕрежили это кино?
Зачем мне оно без красивой концовки,
С красивым танцем и песней в финале?
Тебя и меня будто цепью связали.

Но мы оказались сильнее оков,
Обид между нами и расстояний.
А в мыслях моих отголосками имя твое.
Две тысячи слов и покаяний...