Разговор с Богиней

Алексей Щербаков 3
Вчера с прекрасною Богиней
Имел душевный разговор.
Она ни в чём не упрекнула,
Лишь расширяла кругозор.

И, вдохновив на очищенье,
Надежду, веру мне дала.
Что обрету в Пути спасенье,
Любовь восстанет, как скала.

Любовь очистит всё пространство,
Любовь покроет шар Земной.
Восторжествует в мире братство
И всё заполнит вмиг собой.

С такой мечтою засыпал я,
С такой мечтою утром встал.
« Ура! Ярило!»- кричу солнцу.
Я рад, что новый день настал!

22.08.16                Архангельск