Плакать откровенно и понятно всем Дано проникновен

Демидов Степан
Плакать откровенно и понятно всем
Дано проникновенно только тем
Кто выскочил и в беге вдоль дороги
С собою тянет боли и тревоги
В конфорте едущих скучающих особ
И против прущих, создавающих озноб...