Вдруг слова, когда-то сказанные мною...

Олег Арутюнов
Вдруг слова, когда-то сказанные мною,
В бабочек однажды разноцветных
Превратятся и раскрасят небо,
Мир наполнив неземною красотою.

Скажешь ты, такого не бывает?
Что слова , как птицы не летают?
Но как трепетно становится на сердце,
От стихов волнительных гармоний,
И салютом как взмывают в небо
Фейерверки пылких вдохновений.

Так что я, пожалуй, буду верить,
Что слова, однажды сказанные мною,
Не исчезнут в темноте кромешной,
А наполнят мир своею красотою.
                10.09.2016