Наш Ермолай - герой труда и будней!

Сирожа Боцманков
(великолепное)

Бычий хвост пролетел, торжествуя,
Над притихшим колхозным прудОм.
То мясник Ермолай Почечуев
Снова машет своим топором.

Разлетаются в стороны бОшки
И кишки от свиней и быков.
Ермолай весь в потУ. Он махает!
И от этого мощно здоров!

Щас нарубит кусков невломенных.
Пот утрёт. И решимой рукой
Он стакан алкоголем наполнит.
Он ведь парень ещё молодой!

Тридцати ещё нету парнишке,
А уже мастер-ас хоть куда!
И висят на бетонном заборе
От барана кишки и муда…