Фигня жизни

Сандра-Лис
Смотришь так на это небо и абстрактные мысли рисуют желаемое,
Слушаешь звуки окружающие и отбрасывая ненужные оставляешь незабываемые.
И перевернуть все в жизни к чертям собачьим,
И не мерять расстояние между стулом и окном, между временем и тобой ничьим...
Не торчать от ритмов зашкаливающих бьющееся, и не ждать вибро или дзинь,
Познать своего Цзы..Не радоваться твоему "смайл" без причин, как дура.
Разбить систему, развязать все узлы....
Но люди злы.
Заставляют верить, страдать.
Все бы к чертям послать, начать гадать по картам Таро,
Творить добро для других не видящих, не зрячих,
Раздать удачу всем встречным, да просто всем людям вокруг,
Друг ты мне? Брат какой нынче круг времени?
Переродиться в цветок или камень...
Не уметь ранить и перестать ощущать боль,
Научиться не быть в неволе....
Остаться ветром в поле, слышать музыку птиц...
К чему столько границ в существовании человека?
Века....
Верните меня на мою планету....
От этой я далека.