***

Сергей Пушкин 4
И осматриваешь
бегущих босиком девушек
В промокших до нитки
легких платьях
И тебе нравится смотреть
На их мокрые груди и бедра
И тебе хочется целовать
Их теплые,
пахнущие парным молоком губы,
Или когда ты
ранним летним вечером
В разношерстной толпе людей,
Наполненной
срочными делами,
Взглядами зевак, шорохом газет,
Запахом женских духов,
Пустыми разговорами флиртующих,
Или когда ты в лесу,
Когда седеют деревья,
И платят золотую дань земле,
В крике протягивая ветви
В стынущую гладь неба,
А там -
спасающиеся косяки птиц,
Или когда ты
уезжаешь,
уплываешь,
улетаешь
Куда-нибудь и созерцаешь
Покидающие тебя окрестности,
Подумай,
подумай,
подумай,
подумай
Для чего
ты пришел
в эту жизнь?!