С другими

Никита Гоконаев
А ты с другим, а я с другой,
А душа всё же просится домой,
А я с другой, а ты с другим,
Мне не кайф с ней, в тебе с ним.

А я всё мечтаю о тебе одной,
Пишу лишь только о тебе порой,
И не могу выкинуть из головы,
На уме у меня только ты.

А я с другой проводу время,
Но это не любовь, а лишь бремя,
Которое у себя в сердце ношу,
Но эту всю историю не переношу,

А ты с другим, делаешь вид,
Что хорошо, но я в любви не гид,
Судить об этом, увы, но не могу,
Я лишь мысли в строки вложу...