День города Москва

Диана Заец
Златоглавая, ты Великая!
Ты, краса моя, ты Москва моя.
Все мы разные, многоликая!
Но мы братья здесь, как одна семья.

Подниму глаза в небо синее,
Провожу в полет голубей,
Нет столицы в мире красивее,
Ты- отрада души моей!

Древность, мудрость и силу народа,
Каждой клеточкой чувствую я,
И горжусь, что живу в этом городе,
Что являюсь я частью тебя!

И когда бы меня не спросили,
Где твой дом, где отчизна твоя?
Я отвечу- столица Росии,
Белокаменая Москва.