Ангел

Мила Глущенко
Лежу я на поляночке
И вижу Ангел в вышине,
Летит средь стаи облаков,
Торопится ко мне!

А может вовсе не ко мне
Его проложен путь,
Быть может, хочется ему,
На облаке вздремнуть.

Он начал таять в облаках,
И вдруг мне улыбнулся,
Вдруг встрепенулась вся душа,
Наверно Он вернулся.