Не так-то просто...

Пахомов Михаил Сергеевич
Не так-то просто думать решетом,
Ловить натуру хрупкою мозайкой,
И восхвалять, конечно же при том,
Словами Лиру, как свою хозяйку...
Что нам досталось?Небывалый чад...
Творенье из него чистейшей сути,
В политике душа твоя пребудет,
Еще в любви, рубиновый гранат...
Задумав план простого чертежа,
Его забыть однажды не пытайся,
Забыл сказать ...Еще твоя душа,
Бессмертна ныне ,с ней не расставайся!!!