Тайное пространство

Мария Сафронова 3
Лето упорхнуло в тайное пространство,
Унеся с собою роскошь и убранство
Лишь ему присущее -
                как и полагается...
Значит завтра сбудется то, что приближается:
Осень златокудрая щедрыми дарами
Кажется, намерена, поделиться с нами.