Скамеечка

Галина Садовская 2
Дайте бабушке скамеечку,-
Тихий берег, пристань нежную.
На газончике в линеечку,
Посадите ей подснежники.
Посадите ей рябинушку,
И березку светлокудрую,
Чтоб не пела про " дубинушку",
Песню грустную, хоть мудрую.
Но, чтоб солнышко на травушку
Опускалось у скамеечки,
Полюбите внуки бабушку,
Дайте ей гвоздей и реечек.