Княжиха

Александр Салтыков -Княжегорский
Кирпичный заводик на Барской горе.
В Буйнаковом болоте, или в селе.
По долу Петрову иду в Сенотрас.
Но каждому любо, в Княжихе у нас.
И на Верете, на Парме, в Грязном.
Позвольте заметить, мы всюду живем.
На санках, на лыжах, в оврагах, буграх.
Бродили по пойме в дешевых штанах.
Базар и Сосновец. Проранок, Затон.
Бакалды любые, в округе найдем.
По улице тихо ,неслышно собак.
Гора, Собачиха, огнями горят.
Загробная рядом, Майданчик внизу.
Какой-то порядок,нет два по селу
Знакомо. Скажите. Ответ напишу.
Какую планету. Я детство ищу...