Лестница в цветах

Вера Толстякова
Вся лестница усыпана цветами ,
Чтоб наша жизнь была красивой с вами ,
Чтоб аромат цветов усладу приносил ,
 Давал здоровья , счастья , много сил .
Чтоб были мы красивее , добрее ,
 Жизнь строили свою все вместе веселее