Ты уехал

Ольга Грабчак
Мы на разных живём  все планетах,
Ты уехал, а я вновь осталась,
Но, по посланных небом приметах,
Ждать  мне малость тебя назначалось.

Не пройдёт и каких-то полгода,
Как поймёшь ты свои прегрешенья,
Вновь прекрасною станет погода,
И прощу я тебя с наслажденьем!