Всё будет без конца

Светлана Клинушкина-Кутепова
     (из юности)
Всё будет без конца --
и было без начала:
в огне, в земле, в воде,
во мне существовало!
Всё это -- горстка слов,
опущенные веки...
А это -- не любовь!
А это -- просто ветер!..
     1984