Не могу

Пахомов Михаил Сергеевич
Не могу я ее позабыть,
Слов каких-то в себе не вижу.
Хоть давно была порвана нить,
Но себя я порой ненавижу.
За слова ,те ,что сказаны ей,
В пыл нырнув и ему поддавшись ,
Под лучами жестоких огней,
С гордой спесью состязавшись...
Как она где -то там без меня?
Может счастлива в жизни новой
И не вспомнит быть может снова,
Проведенные с ней вечера...