Приют для людей

Артем Коннов
С ранами, шрамами что за ширмами спрятаны,
Я под маской скрываю свой душевный огонь.
Я самыми странными шутливыми жанрами
Демонстрирую всем безмятежный покой.

Я смеясь, улыбаясь собираю осколки
Тех светлых, счастливых и стоящих дней.
Истязая себя, зашиваю иголкой
Свою рваную душу, свой приют для людей.