Солнце спадает...

Александр Шувакин
                *   *   *

Солнце спадает... И веет прохлада.
Липы зовут монастырского сада.
Долго церковный тревожится звон...
Но, подустав, затихает и он.
Сердце желает отдохновенья
В сладости сада, под липовой сенью...