Ты дорог мне

Светлана Агибалова
Ты в губы нежно поцелуешь,
Но жаль, что только лишь во сне.
Быть может, в жизни ты, ревнуешь?
Хотелось верить в это мне.

А мысли только об одном -
Где ты сейчас и занят чем.
Во снах моих всегда вдвоём,
Не заменить тебя никем...

Твоя забота, нежность, ласка -
Ночами мне всегда приятны.
А просыпаюсь я с опаской -
Не может быть, невероятно...

Скажи по правде, не томи,
Скучаешь, любишь, вспоминаешь?
И сердца стук, мой бешеный уйми,
Ты дорог мне, но этого не знаешь...

10.09.2016
S.A.(c)