Утонула

Мария Родзевич
Я в тебе утонула.
Как в тёплой ванне
Уснула.
С разбегу нырнула.
В твоём океане

Волны желаний.
Накрыли. Укрыли.
И скрыли как тайну.
Качают и шепчут
Про наше с тобою
Про то, что начала времён, люди зовут ЛЮБОВЬЮ.