Любовь! Неописуемое чувство!

Виктор Кубрик
Любовь! Неописуемое чувство!
Любовь! Восторг души!
Любовь нисходит до безумства,
До слез,до чувств,до слепоты.

Теряюсь,растворяюсь,вновь живу
От этой сладкой боли сердца,
Ночами я не сплю,грущу
И не нахожу себе я места.

Любовь!Да,что ж со мною ты творишь?
Я не узнаю теперь себя.
Ты,как огонь во мне бурлишь!
Я счастлив,что познал тебя!

Любовь!Не описать тебя словами,
Не высказать душой своей.
Любовь должны почувствовать вы сами,
Вкусить и прикоснуться к ней.