Ана

Ноябрьская Лика
Жила была девочка
Красива как алый цветочек
Выросла, стала милая дурочка
Наивна как ангелочек

Боялась всегда одного
Хуже "Чумы" болезни
Точнее: анорексии и лезвий
И пила сухое вино

Для спокойствия нервов
Сбегая от сурового социума
Держась подальше от нравов
Дурного людского разума

Однажды боязнь превратилась в любовь
И думала лишь о красной нити, ключицах
Не замечая что любовь превращается в кровь
И чистые слезы скользят сквозь ресницы

И с каждым срывом брыла пачку лезвий
Вдыхая дым, держась за надежду
О том что больше не изменит ход действий
И дойдет до конца, не улетая в глубокую бездну

С каждым днем глухого, сухого голода
Усиливалось головы круженье
Все больше веяло могильного холода
Но Ана продолжала веселье

И вот на весах счастливая цифра
Всего 35. Не больше, не меньше
Последний вдох, последняя битва
Идут к тебе дьяволы в торжественном марше

Да здравствуй смерть, да здравствуй могила
Прощайте мама, прощайте папа
И смотрят в след мне в могилу уныло
Я умерла раньше, в объятиях ада...

Ведь страх это сила
Ломает любого
(Ана) Губительница целого мира
Которая не оставит нам живого...