Снова осень от 8. 09. 2016

Мария Маркус
Снова осень,пожелтели,
Липы,тополя
И дождями пропиталась
Матушка-земля.

Снова улетают птицы
В дальний край,
Где природа лишь царица,
Вечный теплый рай.

Снова ветер листья гонит,
И ковром кладет,
Туча все собой затопит,
Солнце пропадет.

Снова небо стало серым,
И коротким день,
Урожаем заряжает
Весь в опятах пень.

Снова осень в ярких красках,
Скверы и дома,
Лето в память провожаем,
Впереди зима.