Сон

Татьяна Римарь
Кто ты юный мой пилот
Что во сне вел самолет.
Твои кудри воздух развивал
Ты  уверенно держал штурвал
Люк окна открыт был ветру
Из него махала пятками рассвету
И не видя твоего лица
Я была в тебя так влюблена