Больше Нет Ничего

Елизавета Глущенко
Ничего больше нет
И мы остались Одни.

Так 2004 начался с конца,
Мы были счастливые как никогда!
Увидев друг друга,познакомились мы.
Школа.Учитель.Мы стали близки.

Всё детство играли,бесились,резвились
Без забот и потех,
Совершенен был мир!

Неслись мы вдвоём
Мимо этих преград.
Не знали,не думали
Что здесь всё Не так.

И в марте растает тот свет между нами..
Та целая вечность,что когда-то была.

Закрою глаза я
И вспомню тот день,где всё поменялось
Куда детство ушло,и не возвращалось.
Всё поменялось местами,ничего не осталось!

Больше Нет Ничего
Мы остались Одни.