Сердца открыты...

Геннадий Татуев
Ты самый лучший, лучший папа!
Ты настоящий человек!
И дед отменный, вне сравненья,
Пусть в счастьи будет жизни век.

Давай забудем о болезнях,
Судьбу не в силах изменить...
Жизнь стоит очень дорогого
И надо с радостью прожить.

Пусть в День Рожденья будет праздник!
Пусть в День Рожденья будет смех!
Когда-то был и ты проказник,
В пути оставил много вех...

Мы все тебя безмерно любим,
Твоей любовью дорожим.
Целуем, крепко обнимаем
И от волнения дрожим.

Прошу, гони прочь страх, сомненья,
Пока есть силы - надо жить!
А мы всегда с тобою рядом
Сердца открыты, чтоб любить...