Вперед! подруге Евгении Серегиной

Ольга Дивногорская 2
Где - то за окнами стелется ночь...
С ветром, срывающим маски все прочь,
Снова осталась один на один,
Кутаясь зябко в большой палантин.

Плечи расправь. Улыбнись и иди,
Вера пусть ярко сияет в груди,
Тех, кто услышал, веди за собой
В северном граде послушать прибой.

В звуке его раствори без следа
То, что так мучило сердце тогда.
Грудью вдохни, распрямись - и вперед!
Пусть долгожданное счастье придет;
Сердце и душу согреет внутри,
Ты лишь с мольбой в небеса посмотри!
Надо лишь  только поверить в себя,
И станет все хорошо у тебя!

Будет услышан ответ на вопрос,
Сбудется то, что ты хочешь, всерьез,
Ты отдохнешь от обид и измен,
Ласку и нежность получишь взамен.

08.09.16(02:35)