Очевидное

Майк Иткулов
Нет на свете ни ада, ни рая.
Есть лишь то, что мы создадим
Для потомков своих, умирая,
Что оставим наследовать им.

Нет Валгаллы, Олимп – сладкий миф,
Умерев – мы исчезнем, но вправе
В тень уйти, лучший мир подарив,
Тем, кто путь наш пройдет вслед за нами.