***

Алексей Корчагин
Я от человечества не скрою
Свой недавний чудотворный сон:
В нем я благородной стал росою,
Шэ йорэд аль харэрэй Цийон.

В сне том, без конца и без начала,
Утопали горы в облаках,
И, оттаяв, снова зазвучала
Братства песнь, застывшая в веках.

29 августа 2016 г.