7

Стася Мавлеева
приходи на чай, мой любимый друг.
и  на кофе ты тоже, пожалуйста, приходи.
ты мне нужен больше, чем все вокруг.
мне с тобой не важны за окном дожди.

и морозы, и таяние ледников,
конец света не страшен с тобой совсем.
ты избавил меня от моих оков.
ты мои чудеса, те, которых семь.

и семь смертных грехов, что таит внутри
тихий омут мой и мой мини-ад.
но ведь главное то, что мои грехи
идеальны совсем для твоих чертят.

и нас больше некому разделять
(может, кроме учебы, и все дела).
я люблю тебя, ангел у дьяволят.
я люблю тебя, дьявол на небесах.