Сказочное начало

Максим Ситников Киров
Счастливый миг настал для этих двоих - красавица-невеста, красавец-жених
Заветными словами скрестили сердца  и судьбы!

Теперь одна дорога у них впереди - и на двоих свет солнца, и с неба дожди,
И каждый новый день встречая в пути счастливым маршрутом.

Как в дом приходит рассвет по утру,
Пусть вечной будет вера в мечту!
В новую жизнь с семейным причалом,
Знаете вы, что это сейчас - лишь сказочное начало!

А в небе загорелась большая звезда, чтоб путеводной точкой светить сквозь года,,
А впереди дороги и города, и теплое море.
Пусть много-много лет, как в сказке вдвоем, живите согревая любовью свой дом.
И этот день пусть станет новой главой в вашей Love-story.

Счастья на двоих, нежность взглядов их,
И детишек смех, чтобы как у всех!

Как в дом приходит рассвет по утру,
Пусть вечной будет вера в мечту!
В новую жизнь с семейным причалом,
Знаете вы, что это сейчас - лишь сказочное начало!