Я в небеса гляжу...

Юлия-Алана Волкова
Я в небеса гляжу уныло -
Не мне судить, но мне страдать.
Если бы всё иначе было...
Хоты... мне стоит промолчать.

О том, что сделать я хотела,
Что изменить в теченьи лет,
Увидеть всё, что пролетело
Так мимолётно, как рассвет.

Если бы знать, что всё так будет,
Быть может, я бы поняла
Ясную речь печальных судеб,
Так прогоревшую дотла...

Если бы всё вернуть сначала,
Разбить часы и время - вспять!
Я лишь сегодня осознала:
"Так не хочу тебя терять"!

[11 июля 2008]