Гордость - болезнь?

Паршаков Сергей
ГОРДОСТЬ  -  БОЛЕЗНЬ?!
Или  рухнувшее с неба ,,ЧТО - ТО"?!...
....она, страдая, за ним не закроет дверь...
...он будет рыдать, разрывая фото...

Ринется в ПАБ и т.д...
Друзья утЕшат, ...но ненадолго.
Она?... одинокой не будет в ,,беде"...
УТЕШИТЕЛЬ найдётся! Согреет... Вот только на сколько?...


Картинка с сайта ,,одноклассники"